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Bruschetta de Couve Flor na Dieta – Como Consumir e Receita

A bruschetta de couve flor vem para tornar a dieta de qualquer pessoa muito mais saborosa, ela é simples de fazer contém ingredientes funcionais e promete facilitar a perca de quilos de maneira eficiente, ficou interessado? Então confira a seguir todos os detalhes desta bruschetta de couve flor.

O bruschetta de couve flor é uma receita funcional para tornar a dieta um processo maravilhoso, se você pretende eliminar uns quilinhos está receita é muito maravilhosa, sabe quando bate aquela vontade de comer algo diferente?  Então está receita é perfeita porque é muito saborosa e ainda não prejudica sua restrição alimentar em busca da perca de quilos, muitas mulheres e homens já aderiram está receita no seu dia a dia e estão conseguindo perder quilos da melhor maneira possível comendo alimentos gostosos.

Não perca mais tempo e acrescente a Bruschetta de couve de flor na sua dieta e desfrute de todos os benefícios que ele acrescenta ao organismo, fibras, vitaminas e minerais é a garantia que está bruschetta de couve flor vai te ajudar a eliminar os quilos a mais.

Como Consumir a Bruschetta de Couve Flor

Vegetais crucíferos e ricos em fibras são encontrados nesta receita eles facilitam o funcionamento do seu organismo e promovem o emagrecimento, não existe uma regra de como está bruschetta de ser consumido, tudo depende de você é bom não exagerar porque tudo o que é demais prejudica o organismo. Ele  é bom mais não faz milagres é  necessário manter uma  boa alimentação e manter a pratica de atividades físicas somente assim conseguira emagrecer.

Receita do Bruschetta de Couve Flor

  • 1 buque de couve flor
  • 1 dente de alho picado
  • 6 torradas integrais (Marilan)
  • 10 gotas de pimenta (opcional)
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Salsinha picada (para decorar)
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • ½ colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo: Corte a couve em floretes bem pequenos. Junte em um bowl com o suco de limão, o azeite e o alho. Tempere com a pimenta, sal e ervas aromáticas de sua preferência. Mexa e leve ao micro-ondas por três minutos. Distribua as torradas em uma assadeira. Coloque uma colher da cobertura de couve flor em cada uma. Polvilhe parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 10 minutos. Retire, decore com salsinha e sirva em seguida.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado  pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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