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Hommus de Abacate Funcional – Como Consumir e Receita

O hommus de abacate funcional  é uma receita muito saborosa e tem ajudado muitas pessoas no processo de emagrecimento, veja aqui como consumir, receita e  todos os benefícios que ele atribui ao seu organismo,  para quem pretende perder uns quilinhos é uma deliciosa opção.

Este hommus de abacate está fazendo sucesso em todo o mundo por ser rico em nutrientes e minerais  que ajudam no processo de emagrecimento e não são fáceis de encontrar em outros alimentos, sabemos que emagrecer é muito difícil  porque temos que eliminar os alimentos que estamos acostumados e que nos trás um certo prazer e satisfação, se livrar dos vícios calóricos é a parte mais difícil da dieta, por isto os nutricionistas de todo o mundo tem desenvolvido receitas que ajudam no emagrecimento e são bem gostosas,  entre elas está o hommus de abacate funcional.

Não perca mais  tempo e acrescente está mega receitinha no seu dia a dia e desfrute de todos os benefícios que ele pode oferecer ao seu organismo,  a perca de quilos não  é fácil nem simples ela não acontece do dia para  noite, mais de pouquinho em pouquinho você vai eliminando o excesso de  peso, e este hommus de abacate pode ser uma boa opção.

Como Consumir o Hommus de Abacate Funcional

Você pode acrescentar está receita no cardápio da dieta, pode ser consumida no almoço ou jantar junto das outras receitas funcionais, tem pessoas que deixam está receita num potinho e leva para  o trabalho e  todas as vezes em que senti vontade de comer doce ou coisas calóricas está receita é a primeira opção.  Este hommus de abacate contém fibras que promovem a saciedade e melhora o funcionamento do intestino, pra quem  deseja emagrecer ele é um grande facilitador.

Contém ômega 3, magnésio, fibras, fosforo entre outras  vitaminas perfeitas para quem precisa emagrecer, ele é um poderoso amigo na ajuda no emagrecimento, mais é importante manter  uma alimentação balanceada e rica em vitaminas.

Receita do Hommus de Abacate

  •  2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 polpa de abacate avocado maduro
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 limão espremido
  • 1 unidade de alho picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo: Passe todos os ingredientes no processador até obter uma pasta homogênea. 

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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