O café da manhã maromba é perfeito para as pessoas que estão em busca de transformar totalmente as curvas do seu corpo, por isto não perca mais tempo, acrescente essas receitas no seu dia a dia e desfrute dos resultado.
Quem aposta em alimentação saudável sabe que o café da manhã é a
Estás receitas disponíveis abaixo são ricas em proteínas na qual ajudam no volume dos músculos e na recuperação dos mesmos, também ajuda no bom funcionamento de todo o seu intestino, combatendo aquele inchaço abdominal causado pela constipação.
Como Consumir o Café da Manhã Maromba
Não possuí regras o consumo deste café da manhã maromba, você pode escolher umas das receitas e acrescenta-la no seu dia a dia,
Receitas do Café da Manhã Maromba
Pão de Aveia
- 1 xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de água
- 3 ovos
- ½ xícara de canola ou óleo de coco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de mel
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a aveia (primeiro os líquidos e depois os sólidos), retire e misture manualmente com os flocos de aveia. Coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Panqueca de Aveia Com Queijo
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopra rasa de polvilho doce ou azedo
- Sal
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma frigideira para fazer a panqueca normalmente. Para o recheio, derreta uma fatia de queijo minas light ou prepare uma porção de frango com queijo cottage.
Mingau de Aveia
- 30 gramas de aveia em flocos
- Água
- Canela, mirtilo e banana (opcionais)
- Adoçante a gosto
Modo de preparo: Coloque a aveia em uma tigela, cobrindo com água mineral. Caso queira, este é o momento de acrescentar a canela, a banana e o mirtilo. Leve a mistura no micro-ondas por dois minutos, dependendo da potência do seu aparelho, até atingir a consistência desejada. Mexa e adicione o adoçante a gosto, se preferir, e sirva.
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Autoria: Raquel Dimas.