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Café da Manhã Maromba – Como Consumir e Receitas

O café da manhã maromba é perfeito para as pessoas que estão em busca de transformar totalmente as curvas do seu corpo, por  isto não perca mais tempo, acrescente essas receitas no seu dia a dia e desfrute dos resultado.

Quem aposta em alimentação saudável sabe que o café da manhã é a refeição mais importante do dia, muitas pessoas acordam com uma rotina agitada e elimina este momento tão importante, as consequências deste ato chegam com o passar do tempo.  Se você está querendo eliminar o excesso de peso, ou quer levantar seus músculos e dar volume a eles, nós encontramos um café da manhã sensacional na qual oferece  os dois benefícios citados acima,  emagrecer não  é uma tarefa fácil e  ganhar músculos também não,  mais com ajuda destes alimentos o processo  vai ser mais simples e até mais gostoso.

Estás receitas disponíveis abaixo são ricas em proteínas na qual ajudam no volume dos músculos e na recuperação dos mesmos, também ajuda no bom funcionamento de todo o seu  intestino, combatendo aquele inchaço abdominal causado pela  constipação.

Como Consumir o Café da Manhã Maromba

Não possuí regras o consumo deste café da manhã maromba, você pode escolher umas das receitas e acrescenta-la no seu dia a dia, você também pode consumir como lanche da tarde, o ingrediente principal destas receitas é a aveia que é rica em fibras e proteínas na qual irá oferecer a sensação de saciedade junto do acréscimo de muitas vitaminas e minerais.  Perfeito para quem está de dieta  procurando emagrecer.

Receitas do Café da Manhã Maromba

Pão de Aveia

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • ½ xícara de canola ou óleo de coco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a aveia (primeiro os líquidos e depois os sólidos), retire e misture manualmente com os flocos de aveia. Coloque em forma redonda untada com óleo e farinha de arroz. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Panqueca de Aveia Com Queijo

  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopra rasa de polvilho doce ou azedo
  • Sal

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma frigideira para fazer a panqueca normalmente. Para o recheio, derreta uma fatia de queijo minas light ou prepare uma porção de frango com queijo cottage.

Mingau de Aveia

  • 30 gramas de aveia em flocos
  • Água
  • Canela, mirtilo e banana (opcionais)
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo: Coloque a aveia em uma tigela, cobrindo com água mineral. Caso queira, este é o momento de acrescentar a canela, a banana e o mirtilo. Leve a mistura no micro-ondas por dois minutos, dependendo da potência do seu aparelho, até atingir a consistência desejada. Mexa e adicione o adoçante a gosto, se preferir, e sirva.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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