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Caldo de Cebola na Dieta – Como Consumir e Receita

Inclua o caldo de cebola na sua dieta o quanto antes para que ao consumir sinta os benefícios e o principal é ajudar no emagrecimento.

Está você entre as pessoas que procuram reformular sua alimentação para que faça uso de opções saudáveis , sejam elas para a saúde ou na eliminação dos quilinhos a mais? Então está no site ideal, pois ao acessar as opções de nosso blog, verá quantas opções são dadas para ter uma vida cada vez mais saudável, tanto na rotina alimentar, como tratamentos estéticos ou principalmente modalidades de exercícios físicos que são feitos nas academias ou em sua própria residência. Baseado nessa primeira opção, veja como preparar a receita do caldo de cebola para incluir na sua dieta ou reeducação alimentar caso esteja fazendo, que se torna diferente pelo fato da substituição que ocorre na rotina alimentar. Se desejar, consulte antecipadamente para que seja feita todas as avaliações necessárias e lhe diga se esta opção será viável ou não para que usufrua apenas de benefícios.

Como Consumir  o Caldo de Cebola

A forma de consumo fica a critério de cada pessoa pelo fato de que é preciso averiguar quais serão a base de suas refeições de agora em diante. Mas não há contra-indicação de quem deva ingerir ou horários que não sejam propícios. Até mesmo em alguns lugares é comum no período da manhã fazer uso de opções mais sólidas tanto para fornecer energia como para o organismo trabalhar corretamente.

Além disso, não é apenas na estação fria que poderá ingerir, embora seja comum para algumas pessoas fazê-la nas épocas mais amenas. Em dias intercalados, faça desta dica sua refeição principal do almoço ou jantar que tem se ser algo mais sólido para que não sinta fome nas horas posteriores e acabe devorando as famosas guloseimas, que por sua vez contem mais calorias do que o normal.

Receita do Caldo de Cebola

Ingredientes

  • Seis cebola brancas grandes
  • Cinco dentes de alho
  • Meio litro de água

Modo de Preparo

Corte as cebolas de forma grossa e deixe refogando numa panela grande, com o alho amassado. No começo, coloque a água mas não é preciso pressa para a preparação. Quando estiver quase grudando no fundo e dourada, mexa constantemente. Se achar que é preciso adicionar água, o faça e em seguida bata no liquidificador ou mixer se tiver. Não é preciso acrescentar sal, opte pelos sabores naturais.

Que receita light faz parte de sua alimentação? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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