Conheça aqui a receita do muffin proteico rico em vitaminas perfeito para o lanchinho dos marombeiros, veja aqui como consumir e também a receita completa.
É exatamente isto que este muffin de chocolate proteico vem fazer em seu organismo, ajudar no aumento e na definição dos seus músculos, através de outras formas de alimentação, porém a carne e o ovo continua sendo essencial, mais o muffin vem para reforçar a quantidade de proteína na qual você deve comer para alcançar os resultados desejados, já que proteína para um marombeiro nunca é demais, um iniciante maromba precisa ingerir 1,7 grama de proteínas por quilo de peso. Se você não está disposto a comer tanta carne está receita de Muffin proteico com aveia vai te ajudar muito.
Como Consumir o Muffin Proteico de Chocolate Com Aveia
Você pode consumir está receita como bem intender não existe nenhuma regrinha do quanto de pode comer diaria
Caso você tenha uma alimentação regrada a proteinas tanto no café da manhã, quanto n almoço e janta em pouco tempo, seus músculos estarão firmes e fortes, coma de 3 em 3 horas e para você não ser uma maquina destruidora de ovo e carne vermelha este muffin pode te ajudar a diferenciar seu cardápio.
Receita do Muffin Proteico
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de linhaça
- Spray antiaderente de Cozinha
- 6 colheres de sopa de água quente
- ½ de chá de bicarbonato de sódio
- ½ xicara de leite de amêndoas, sem açúcar
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/3 de xícara de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de café fresco,
- ¾ xicara de proteína em pó de baunilha
- 2 xicaras de abobrinha cozidas
- 1 xicara + 3/4 de aveia
- 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido
- 2 bananas grandes e maduras
- Lascas de chocolate
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno e borrofe o spray antiaderente nas forminhas de muffin, numa tigela média misture a linhaça com a água deixe de molho por 5 minutos, depois adicione o leire de amêndoa com aveia e misture tudo. Se for necessário coloque mais leite, coloque o xarope de bordo, café e o óleo de coco, amasse as bananas e as abobrinhas coloque na tigela junto dos outros ingredientes, misture tudo muito bem e adicione a proteína em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio, mecha delicadamente, neste ponto a massa deve ser bastante espessa, lembre-se que está não é uma sobremesa delicada, a massa deve ser fofa mais não muito leve. Coloque em todas as forminhas a massa pela metade, depois cubra com as lascas de chocolate, deixe assar por 25 minutos, retire do forno deixe esfriar e desenforme. Sirva-se.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.