Receitas

Caldo de Legumes Desintoxicante – Benefícios e Receita

O caldo de legumes desintoxicante é perfeito para as pessoas que desejam emagrecer,  ele  contém uma formula incrível de ingredientes funcionais e naturais que ajudarão de forma significativa  no processo da perca de quilos, veja aqui como consumir e a receita  completa deste novo segredo do emagrecimento.

caldoMilhares de celebridades passaram a aderir este caldo por causa dos milagres que ele faz nas curvas do corpo, ele não  é uma receita  rápida nem simples de fazer  porém seus benefícios são tantos que você acaba levando em consideração os resultados que ele  oferece e esquece as dificuldades em fazê-lo, para quem deseja emagrecer ele é uma excelente opção. Veja a seguir tudo o que este caldo pode fazer por seu organismo.

Como Consumir o Caldo de Legumes

Este caldo deve ser consumido substituindo uma das suas refeições, sendo elas almoço ou jantar a receita abaixo rende mais de 3 litros, por isto pode ser consumido em abundancia,  mantenha ele guardado  devidamente tampado dentro da  geladeira, a melhor forma de ingerir ele quentinho, mais   também pode ser consumido frio isto depende de você.

Para um emagrecimento rápido e eficaz consuma este caldo durante 15 dias, substituindo uma das suas refeições, mantenha o cuidado de  ter refeições leves e poucos calóricos, faça exercícios pelo menos duas vezes na semana, caso siga as nossas dicas em apenas  uma semana você consegue detonar de  2 a 3 kg.

Benefícios do Caldo de Legumes

Este caldo aumenta sua saciedade você não sentira fome tão cedo depois de consumir este maravilhosocaldo-barriga- caldo, e quanto menos comer mais o emagrecimento torna-se inevitável, este caldo,  contém uma grande quantidade de   vitaminas e minerais que irão  fortalecer o  sistema imunológico,  ele  contém ação desintoxicante na qual elimina do seu  organismo as más  toxinas que causam  inchaço e  também  retenção de líquidos, tem betacarotenos na qual deixa sua pele com  um viço brilhante e saudável.

Sua ação levemente termogênica aumenta a temperatura do seu corpo facilitando a eliminação do tecido adiposo através do processo natural de nosso organismo, também acelera o seu metabolismo contribuindo para a  perca de quilos,   contém antioxidantes na qual  protege sua  pele dos radicais  livres que causam o envelhecimento precoce das células, e também protege o seu  sistema cardiovascular.

Receita  do Caldo de Legumes

  • 200 g de cogumelos Paris
  • 250 g de cenouras
  • 200 g de cebolas
  • 200 g de cebolinha
  • 150 g de alho-poró
  • 150 g de aipo
  • 250 g de erva-docecaldo-delguems
  • 100 g de aipo vermelho
  • 4 L de água

Parte  2

  • 6 sticks de capim-limão
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 50 g de gengibre
  • 50 g de alho
  • 10 g de pimenta preta
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 talos de manjericão tailandês
  • 2 hastes de coentro
  • 2 anis
  • 1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparo: Lave e corte os cogumelos. Depois, descasque as cenouras, as cebolas e cebolinhas e corte-as. Limpe e raspe o alho-poró, mantendo apenas a parte branca, e depois corte em pequenos pedaços. Lave e pique o aipo e a erva-doce. Separadamente, corte os sticks de capim-limão longitudinalmente, retire as sementes da pimenta dedo de moça.

Descasque e pique o gengibre e o alho. Coloque a pimenta preta. Em uma panela grande em fogo alto, adicione o azeite e coloque os legumes com todos os ingredientes da parte 2 por 5 minutos. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe durante 1 h 30 sem tampa. Deixe a panela repousar por 30 minutos fora do calor, cobrindo firmemente com filme plástico. Espalhe o caldo em uma peneira fina ou gaze. Armazene na geladeira.

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Autoria: Raquel Dimas.

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