É vegano e teve que cortar a canjica do seu cardápio? Veja aqui como preparar uma canjica vegana. Assim, você não terá que passar vontade. Leia o nosso post até o final para saber como fazer.
Durante a época junina, o ingrediente que mais faz parte dos pratos é o milho. É pamonha, curau, bolo de milho, milho assado e muitos outros pratos que são servidos em
Receita da Canjica Vegana
A seguir, iremos ensinar como preparar a canjica vegana, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, mostraremos quais são os benefícios que a canjica fornece.
Ingredientes:
- 500 gramas de canjica
- 500 mililitros de leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
- 3 canelas em pau
- 1 colher de canela em pó
- 8 cravos-da-índia
- 1 xícara de adoçante xylitol
Modo de Preparo:
O primeiro passo é deixar a canjica de molho na água durante um dia inteiro. Passando o tempo, retire a água e reserve a canjica. Em uma panela, coloque a canjica e adicione água novamente para cozinhar durante 1 hora. Em seguida, adicione o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela e o cravo. Cozinhe por mais 15 minutos, sempre mexendo para não engrossar. Decore com a canela em pó e sirva-se.
Benefícios da Canjica Vegana
A canjica é rica em carboidratos, regula o intestino, previne doenças cardiovasculares, ajuda emagrecer e contém vitamina B. O leite de coco é
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa