O chá de folhas de maracujá e canela é antioxidante, por isso previne muitas doenças e favorece a manutenção da saúde de uma maneira fácil. Acompanhe aqui a receita e os seus benefícios.
Muitas pessoas ainda não conhecem a função de um alimento antioxidante, mas quando se fala em um estilo de vida saudável ele
Receita do Chá de Folhas de Maracujá e Canela Antioxidante
Aprenda como fazer o chá de folhas de maracujá e canela antioxidante, a seguir. Não deixe de aproveitar todas as propriedades dessa bebida que irá beneficiar a sua saúde combatendo diversas doenças.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de folhas de maracujá;
- 1 colher (sopa) de folhas de urtiga;
- 1 colher (sopa) de camomila;
- 1 colher (sopa) de canela.
Modo de preparo:
Divida 1 litro de água colocando em 4 panelas e leve ao fogo, quando ferver acrescente cada um dos ingredientes da receita em uma panela separada. Deixe ferver durante 5 minutos. Depois quando estiver morno junte tudo.
Benefícios do Chá de Folhas de Maracujá e Canela Antioxidante
Esse chá proporciona muitos benefícios para a saúde, por isso é uma sugestão da fisioterapeuta Ana Arruda. As folhas de maracujá fazem parte dessa receita, porque eliminam o inchaço, combate a retenção de líquidos, ameniza os calores decorrentes da menopausa e é um
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane