Receita Chá de Maçã
- 1 maçã
- 500 ml de água
Primeiramente lave corretamente a fruta, corte-a em pedaços, mas não corte a casca. Deixe a água ferver e acrescente a maçã. Em seguida coe a sua bebida. Pronto! Você também pode acrescentar canela para ampliar ainda mais o sabor. É indicado que não seja adicionado açúcar, pois a maçã já é doce por si só. O chá deve ser ingerido de 2 a 3 vezes por dia e sempre após as refeições, porque ele auxilia na digestão dos alimentos.
Caso você não tenha tempo ou possua algum outro empecilho que não te deixe fazer o chá caseiro, há também a opção de comprar o chá em supermercados. Nos mercados as opções são até mais amplas, tendo maçã desidratada, verde, seca, etc.
Benefícios
O chá e a maçã por si sós já são extremamente benéficos ao nosso corpo e então quando estes dois alimentos são unidos em uma receita, se tornam ainda melhores a nós. A maçã emagrece, porque possui várias fibras que são as responsáveis por produzir a sensação de saciedade em nosso organismo e também porque ela é um antioxidante natural. Porém os benefícios não acabam aí! A fruta contém pouquíssimas calorias, é rica em fibras, diminui o açúcar e a gordura presente em nossos vasos sanguíneos, previne doenças cardiovasculares melhorando a saúde de nosso coração, diminui a diabete, é fonte de pectina que é uma substância excelente para ajudar a emagrecer, auxilia no tratamento de tumores nas mamas, reduz os níveis de colesterol, combate os inchaços do corpo, elimina as gorduras indesejáveis como os pneuzinhos e culotes, retarda o envelhecimento e até previne a cárie! Insira o chá de maçã em sua dieta e sinta a saúde de seu corpo melhorar dia após dia.
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Tags do Artigo
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