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Como Fazer Garam Massala Para Emagrecer – Receita, Como Usar, Benefícios

Existem vários tipos de temperos que são saudáveis e que fazem bem ao organismo, eles servem também como aliados para a perda de peso, pois possuem ações que aceleram o metabolismo e poderá ajudar na queima de calorias de forma mais eficaz e satisfatória. Em uma das novidades de temperos podemos citar o de origem indiana que é muito usada na culinária, cujo mesmo é “Garam Massala”, ele ajuda emagrecer e para quem faz dieta poderá potencializar os resultados trazendo satisfação e muito mais. Claro que é necessário combinar o consumo desse tempero com uma alimentação balanceada, pois somente assim, ele será eficaz para a eliminação dos culotes e a autoestima de quem quer perder esses quilinhos será aumentada. Aprenda como fazer e insira na dieta!

Receita de Como Fazer Garam Massala Para Emagrecer

Ingredientes

  • 1 colher e meia de pimenta-do-reino
  • 1 colher de canela em pó
  • Meia colher de noz moscada
  • 1 colher de cominho
  • 1 colher e meia de coentro em pó
  • 1 colher e meia de pó de gengibre
  • Meia colher de cravo da índia

Modo de Preparo

É necessário deixar que todos os ingredientes pedidos possam tostar em uma panela, para que assim possa realizar o garam massala, e assim está pronto, basta depois colocar em um recipiente para poder armazenar e ir usando aos poucos nas suas variadas refeições. Se preferir leve sempre na bolsa para aproveitar de seu sabor mesmo não comendo em casa.

Como Usar Garam Massala Para Emagrecer

Esse tempero realmente ajuda a eliminar os quilinhos a mais, mas é necessário combinar o uso dos temperos com uma dieta balanceada e com alimentos leves, para inserir nas suas refeições é necessário aplicar pequenas quantidades nos pratos como nas saladas, no arroz, nos preparos de verduras e legumes e várias outras formas. Sempre procure realizar refeições com alimentos cujos mesmos tenham baixo valor de calorias, assim a função das propriedades do garam massala poderá oferecer resultados satisfatórios para auxiliar no emagrecimento. Não consuma em exagero, pois ele é picante, mas para fazer efeitos um pouquinho por dia será o suficiente para eliminar os excessos de quilinhos.

Benefícios

O garam massala possui poucas calorias e tem um teor um pouco picante, por esse motivo ele possui ações termogênicas que auxiliam na aceleração do metabolismo e faz o mesmo funcionar melhor desenvolvendo diariamente ótima digestão e eliminando as toxinas do corpo. Além de tudo isso, esse tempero traz mais disposição e oferece ao corpo mais saciedade. Como ele é forte, o mesmo faz as pessoas quererem comer menos comida e assim diminui o excesso de peso. Pelo fato de ele ser uma junção de vários outros temperos, o mesmo é rico em vários tipos de vitaminas diferentes que proporcionam resultados satisfatórios e que nutrem o organismo.

Para incrementar ainda mais os seus benefícios, ele pode ser acrescentado nos pratos de refeições juntamente com o azeite. Experimente e veja os resultados através de uma alimentação balanceada.

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Elisangela:
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