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Cookie Funcional Sem Lactose – Como Consumir e Receita

O cookie funcional sem lactose se torna um complemento excelente para quem está em busca de eliminar por completo as calorias que são ganhas no decorrer do tempo. Veja como é simples a receita para que possa preparar em diferentes momentos da sua semana fitness.

Embora a prática de atividades sejam a prioridade de grande parte das pessoas que desejam ter o corpo perfeito similar ao que vemos de famosos na mídia, não se deve apenas concentrar nisso. A alimentação tem um papel primordial nesse quesito, em especial para prevenir o aparecimento de problemas de saúde que antes de qualquer alteração é o que tem de ser priorizado. Por isso os nutricionistas e meios de comunicação online ou impressos constantemente ensinam opções que são práticos de preparar que acaba sendo excelente para os dias extremamente corridos que todos tem, como light cuidando da quantidade de calorias que necessita ser ingerido. Observe um desses que é o cookie funcional sem lactose que é aprovado por profissionais da área e assim complementar seu cardápio para notar as vantagens, além claro de ser saboroso.

Como Consumir o Cookie Funcional Sem Lactose

Não se estipula regras referente aos horários e de que forma consumir pelo fato de que cada pessoa tem seu ritmo diferenciado e o organismo uma velocidade própria para cada alimentação. Os que fazem uso optam por incluir em seus lanches intermediários que podem ser pela manhã, entre café e almoço e a tarde logo após o treino para repor a energia que foi gasta.

Mesmo que existam dietas que mencione que nas refeições mais sólidas pelo menos dois a três dias por semana, é preciso apenas um suco ou pão integral, não opte por trocá-lo pelo cookie. Isso porque a falta de alguns componentes podem prejudicar consideravelmente a queima das calorias.

Receita do Cookie Funcional Sem Lactose

Ingredientes

  • Meia xícara de linhaça
  • Uma xícara de aveia em flocos
  • Uma xícara de açúcar mascavo
  • Uma colher rasa de fermento em pó
  • Uma xícara de farinha de arroz
  • Uma xícara de farinha de linhaça

Como Preparar

Misture no bowl as farinhas, junto com o fermento. Coloque o ovo e a água, mexa bem até que fique homogênea. Modele os cookies na mão e leve para assar na forma forrada com papel alumínio ou teflonada até que esteja bem crocante que varia da potência de cada forno, por isso se atente.

Já preparou alguma receita similar a essa? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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