O caldo de legumes desintoxicante é perfeito para as pessoas que desejam emagrecer, ele contém uma formula incrível de ingredientes funcionais e naturais que ajudarão de forma significativa no processo da perca de quilos, veja aqui como consumir e a receita completa deste novo segredo do emagrecimento.
Como Consumir o Caldo de Legumes
Este caldo deve ser consumido substituindo uma das suas refeições, sendo elas almoço ou jantar a receita abaixo rende mais de 3 litros, por isto pode ser consumido em abundancia, mantenha ele guardado devidamente tampado dentro da geladeira, a melhor forma de ingerir ele quentinho, mais também pode ser consumido frio isto depende de você.
Para um emagrecimento rápido e eficaz consuma este caldo durante 15 dias, substituindo uma das suas refeições, mantenha o cuidado de ter refeições leves e poucos calóricos, faça exercícios pelo menos duas vezes na semana, caso siga as nossas dicas em apenas uma semana você consegue detonar de 2 a 3 kg.
Benefícios do Caldo de Legumes
Este caldo aumenta sua saciedade você não sentira fome tão cedo depois de consumir este maravilhoso
Sua ação levemente termogênica aumenta a temperatura do seu corpo facilitando a eliminação do tecido adiposo através do processo natural de nosso organismo, também acelera o seu metabolismo contribuindo para a perca de quilos, contém antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, e também protege o seu sistema cardiovascular.
Receita do Caldo de Legumes
- 200 g de cogumelos Paris
- 250 g de cenouras
- 200 g de cebolas
- 200 g de cebolinha
- 150 g de alho-poró
- 150 g de aipo
- 250 g de erva-doce
- 100 g de aipo vermelho
- 4 L de água
Parte 2
- 6 sticks de capim-limão
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 50 g de gengibre
- 50 g de alho
- 10 g de pimenta preta
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 talos de manjericão tailandês
- 2 hastes de coentro
- 2 anis
- 1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparo: Lave e corte os cogumelos. Depois, descasque as cenouras, as cebolas e cebolinhas e corte-as. Limpe e raspe o alho-poró, mantendo apenas a parte branca, e depois corte em pequenos pedaços. Lave e pique o aipo e a erva-doce. Separadamente, corte os sticks de capim-limão longitudinalmente, retire as sementes da pimenta dedo de moça.
Descasque e pique o gengibre e o alho. Coloque a pimenta preta. Em uma panela grande em fogo alto, adicione o azeite e coloque os legumes com todos os ingredientes da parte 2 por 5 minutos. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe durante 1 h 30 sem tampa. Deixe a panela repousar por 30 minutos fora do calor, cobrindo firmemente com filme plástico. Espalhe o caldo em uma peneira fina ou gaze. Armazene na geladeira.
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Autoria: Raquel Dimas.