Cookies de Banana Com Três Ingredientes – Como Consumir e Receita
Os cookies de banana com três ingredientes por ser pouco calórico é excelente para incrementar a sua dieta. Note em nosso blog como é simples de preparar para que o faça sempre que desejar.
A sexta-feira chegou e todos se sentem animados pelo fato de poder descansar bem no final de semana, passar tempo com a família ou sair com os amigos queridos para matar a saudade. Já outros ficam animados pelo fato de que vão comer a hora que quiser ou se deliciar nas guloseimas em casa ou no local que estiver, sem se preocupar com nada e incluir na sua lista algo novo. Mas, para quem está se empenhando para perder peso, sabe muito bem que não é dessa forma que ocorre pra si, se torna importante averiguar cada alimentação e até mesmo os lanches que forem feitos para não contribuir para o aumento das gordurinhas. Para este momento vamos dar atenção a algo que teve a aprovação dos nutricionistas, onde poderá incluir em seu cardápio, estamos falando dos cookies de banana que leva apenas três ingredientes, note abaixo como fazer.
Como Consumir os Cookies de Banana
Pode ser consumido em diferentes momentos e não tendo que sabotar sua dieta por assim dizer e que é até comum para alguns. Os que beliscam ao acordar antes da primeira refeição do dia que é essencial, pode ingerir uma ou duas opções mas não a ponto de não sentir mais fome durante o dia. Os que fazem de cinco a seis alimentações no dia, tem o lanche da manhã e da tarde, que esta dica se torna perfeita.
De forma alguma se deve trocar as sólidas por este para não privar o organismo de nutrientes primordiais para a saúde e claro diminuição das calorias. Como também, não necessariamente o dia todo deve seguir as orientações aqui, um dia ou outro no intervalo de semanas ou meses já é suficiente.
Receita dos Cookies de Banana Com Três Ingredientes
Ingredientes
- Uma xícara e meia de aveia em flocos
- Duas colheres de chá de canela em pó
- 225g de banana prata
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo por vinte minutos em 180º e enquanto isso limpe as bananas, amasse com garfo, junte a canela e misture bem e em seguida acrescente a aveia em flocos. Forre com papel manteiga uma assadeira, com uma colher retire as porções da massa, coloque na palma da mão e dê o formato de cupcake, distribua em cima do papel deixando espaço entre eles. Leve ao forno por vinte e cinco minutos, desligue e deixe mais dez. Deixe esfriar antes de retirar e está pronto para consumo.
Já preparou alguma receita similar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!