A coxa de peru recheada com brócolis é uma receita super simples de preparar e pode ser consumido em diversas ocasiões, além de ser uma delicia é um prato especial. Confira como consumir.
Muitas pessoas que iniciam uma dieta estão a procura de receitas que possam variar o cardápio, mas sem sair da dieta e aqui está um prato muito sofisticado e simples de preparar onde você pode levar
Receita da Coxa de Peru Recheada Com Brócolis
Ingredientes
- 3 coxas de peru.
- 3 folhas de laranjeira.
- 2 ramos de alecrim.
- 1 xícara de chá de suco de laranja.
- Sal a gosto.
- 2 xícaras de chá de brócolis picado.
- 4 damascos secos picados.
- 1 colher de sopa de creme vegetal light.
- Tomilho e manjericão.
Modo de preparo
Com as coxas sem osso e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim, coloque em um recipiente e junte o suco de laranja e o sal a gosto. Deixe descansar para que as coxas peguem o sabor dos temperos por 15 minutos. Em uma tigela misture o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal a gosto. Recheie as coxas de peru e feche bem prendendo com palito ou amarrando com um barbante. Em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180º C e asse por cerca de 55 minutos ou até a carne ficar macia. Depois do tempo sugerido, retire do forno e tire o papel-alumínio. Asse por mais 30 minutos para que as coxas dourarem. Sirva como molho formado na assadeira e decore com tomilho e manjericão.
Como Consumir a Coxa de Peru Recheada Com Brócolis
Este prato é uma excelente opção para quem deseja variar o seu
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Autoria: Thais Natasha