A coxinha com massa de abóbora é uma receita muito simples de preparar que leva pouquíssimos ingredientes, além de ser muito saborosa e o principal é totalmente saudável. Confira a receita e como consumir.
Muitas pessoas que seguem uma academia sabem como é difícil seguir um cardápio onde as alimentações são repetidas todos os dias, isso acaba se tornando enjoativo e sem graça, isso faz com que muitas pessoas desistam de chegar ao objetivo. Você sabia que você pode fazer uma dieta variada? Sim é possível, basta apenas trocar os alimentos por outros similares, por exemplo, laranja por mamão. A coxinha com massa de abóbora é muito simples de preparar, sendo uma opção muito mais acessível para você preparar naqueles dias que bate aquelas vontades de comer algo diferente. Confira mais a seguir.
Receita da Coxinha Com Massa de Abóbora
Ingredientes
- Abóbora cozida no vapor.
- Farelo de aveia.
- Sal a gosto.
- 1 colher de açafrão.
- 1 colher de chá de mostarda.
- Peito de frango grelhada já temperado.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, faça as bolinhas com as mãos, depois coloque o recheio em formato de coxinha, em seguida enluva as coxinhas no farelo de aveia já fechada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Como Consumir a Coxinha Com Massa de Abóbora
Não existem regras referentes ao consumo das coxinhas, por se tratar de uma receita totalmente light, você pode consumir tanto no café da manhã com um suco natural, como nas principais refeições como o almoço e o jantar e ainda nos lanches da tarde, podendo levar para vários lugares. O importante da dieta não é se alimentar somente com o que está contido no cardápio, mas variar as suas refeições também, pois assim você diminui o risco de enjoar da sua alimentação.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha