A coxinha com massa de grão de bico além de ser saudável também é uma receita super gostosa. Confira o modo de preparo em nosso blog!
Na vida de muitos que desejam ter uma vida mais saudável, resistir a alguns pratos parece ser uma missão impossível. A maioria dos salgados contém muita gordura que a
Receita da Coxinha
Ingredientes:
- 1 bandejinha de brotos ou 2 xícaras de espinafre cozido
- 1 xícara de ricota de amêndoas
- 1/2 xícara de amaranto
- 500g de grão de bico
- 1 colherer de sopa rasa de azeite
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
- 50 ml de água (filtrada)
- 400g de frango cozido e temperado da sua preferência
- 2 xícaras de farinha de rosca (sem glúten)
Modo de Preparo da Coxinha
Deixe cozinhar o grão de bico até que fique bem macio quando já estiver frio, retire toda a pele. Bata no liquidificador com a água (despeje aos poucos) a massa deve ficar homogênea Em uma vasilha coloque a massa e acrescente o ovo. Mexa bem. Tempere e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca. Coloque a farinha em um prato ou local liso e enrole as coxinhas, recheie com o frango e passe na farinha. Assar a 200 graus até que fiquem douradas.
Benefícios da Coxinha
Os benefícios dessa receita é você comer aquilo que tanto gosta sem precisar se preocupar em engordar e sair da dieta, ter uma vida saudável sem precisar sair do seu ritmo diário. Além disso, ajuda na digestão por não ser um alimento pesado que poderia até mesmo fazer mal a saúde, o gosto e o formato é exatamente o mesmo que a comprada em lojas de salgados, porém não possui gorduras nem conservantes sendo livre para todo o público.
Curtiu o post? Deixe seu comentário. Obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha