Coxinha do Bem Criada Por Nutricionista na Dieta – Receita
A coxinha do bem foi criada por uma nutricionista renomada para incluir em sua dieta e para quem está se empenhando para emagrecer. Aprenda a receita em nosso blog para preparar sempre que desejar!
Em eventos especiais, seja para a família ou confraternização com todos os amigos da empresa ou faculdade, o que não falta são opções deliciosas para todos os gostos. Mas, justamente para quem está tendo uma boa rotina alimentar para se livrar dos quilinhos a mais, é neste momento que acaba sendo difícil dizer não e acaba sabotando por assim dizer a dieta. Um exemplo clássico é a coxinha, que pode ser preparado com diferentes tipos de massa e varia nos recheios, sendo irresistível. Porém, não obrigatoriamente é preciso abrir mão desta delicia de uma vez por todas, visto que uma nutricionista bem conhecida, teve a ideia de criar a opção do bem, que se baseia nos critérios de baixa gordura, utilizar ingredientes saudáveis e outros mais que notará abaixo.
Receita da Coxinha do Bem
Ingredientes
- 100ml de leite de amêndoas
- Sal a gosto
- 300g de batata doce
- Duas colheres de farinha de quinoa
- Frango desfiado e temperado a gosto
- Farinha de rosca sem glúten para empanar
- Três colheres de farinha sem glúten
Modo de Preparo
Primeiramente faça um purê com a batata, coloque todos os ingredientes na panela e em fogo baixo, mexa até que fique bem firme e desgrude da panela. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente, recheando com o frango. Empane com farinha de rosca sem glúten e coloque no forno pré-aquecido por trinta e cinco minutos ou até começar a dourar.
Que receita costuma seguir vinda dos nutricionistas? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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