Receitas

Coxinha do Bem Criada Por Nutricionista na Dieta – Receita

A coxinha do bem foi criada por uma nutricionista renomada para incluir em sua dieta e para quem está se empenhando para emagrecer. Aprenda a receita em nosso blog para preparar sempre que desejar!

Em eventos especiais, seja para a família ou confraternização com todos os amigos da empresa ou faculdade, o que não falta são opções deliciosas para todos os gostos. Mas, justamente para Coxinha da Frangoquem está tendo uma boa rotina alimentar para se livrar dos quilinhos a mais, é neste momento que acaba sendo difícil dizer não e acaba sabotando por assim dizer a dieta. Um exemplo clássico é a coxinha, que pode ser preparado com diferentes tipos de massa e varia nos recheios, sendo irresistível. Porém, não obrigatoriamente é preciso abrir mão desta delicia de uma vez por todas, visto que uma nutricionista bem conhecida, teve a ideia de criar a opção do bem, que se baseia nos critérios de baixa gordura, utilizar ingredientes saudáveis e outros mais que notará abaixo.

Receita da Coxinha do Bem

Ingredientes

  • 100ml de leite de amêndoasmassa-de-batata-para-coxinhas-f8-1672
  • Sal a gosto
  • 300g de batata doce
  • Duas colheres de farinha de quinoa
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Farinha de rosca sem glúten para empanar
  • Três colheres de farinha sem glúten

Modo de Preparo

Primeiramente faça um purê com a batata, coloque todos os ingredientes na panela e em fogo baixo, mexa até que fique bem firme e desgrude da panela. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente, recheando com o frango. Empane com farinha de rosca sem glúten e coloque no forno pré-aquecido por trinta e cinco minutos ou até começar a dourar.

Que receita costuma seguir vinda dos nutricionistas? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.