A coxinha do bem foi criada por uma nutricionista renomada para incluir em sua dieta e para quem está se empenhando para emagrecer. Aprenda a receita em nosso blog para preparar sempre que desejar!
Em eventos especiais, seja para a família ou confraternização com todos os amigos da empresa ou faculdade, o que não falta são opções deliciosas para todos os gostos. Mas, justamente para
Receita da Coxinha do Bem
Ingredientes
- 100ml de leite de amêndoas
- Sal a gosto
- 300g de batata doce
- Duas colheres de farinha de quinoa
- Frango desfiado e temperado a gosto
- Farinha de rosca sem glúten para empanar
- Três colheres de farinha sem glúten
Modo de Preparo
Primeiramente faça um purê com a batata, coloque todos os ingredientes na panela e em fogo baixo, mexa até que fique bem firme e desgrude da panela. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente, recheando com o frango. Empane com farinha de rosca sem glúten e coloque no forno pré-aquecido por trinta e cinco minutos ou até começar a dourar.
Que receita costuma seguir vinda dos nutricionistas? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia