Aprenda e prepare uma incrível coxinha vegana de batata-doce, que além de não conter nenhum derivado animal, é útil para pessoas que treinam, por emagrecer e aumentar a massa muscular. Mais informações a seguir.
Alimentos veganos são um pouco mais complexos de serem preparados, já que, fazer algo com uma receita sem nenhum derivado de animais é bem difícil, sendo mais fácil que preparar alimentos vegetarianos. Pois bem,
Receita da Coxinha Vegana de Batata-doce
Ingredientes:
- 70 gramas de batata-doce
- 1 colher de farinha de batata-doce
- 1 colher de alho-poró (picado fino)
- Sal rosa, temperos verdes e pimenta a gosto
- 1 colher de aveia
- 40 gramas de jaca verde (desfiada)
Modo de Preparo:
Massa
Cozinhe a batata-doce e a descasque, espere ficar morna e amasse, igual ao purê. Depois, a coloque em uma vasilha de vidro, adicione a farinha de batata-doce e misture bem, por último, coloque o sal e amasse novamente. Em uma frigideira, coloque um pouco de água e alho. Acrescente os temperos verdes, jaca, sal e a pimenta. Quando a água secar, desligue.
Montagem
Com suas mãos, separe uns pedaços da massa, abra, recheie com a mistura da jaca e feche, já deixando no formato de uma coxinha. Passe as coxinhas na aveia (que deverá estar triturada, faça isso no liquidificador) e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha de trigo. Asse durante 25 minutos, até que doure.
Benefícios da Coxinha Vegana de Batata-doce
A jaca aumenta nossa imunidade, é rica em vitamina C, possui propriedades antioxidantes, fornece energia, previne
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa