Receitas

Cozido Light de Carne e Legumes na Dieta – Receita

O cozido light de carne e legumes pode se tornar o complemento para suas refeições mais sólidas na dieta. A receita é bem simples e composta de opções saudáveis e nutritivas de modo que os benefícios vão além da perca de peso.

Profissionais da área do emagrecimento recomendam que grande parte da alimentação tem de ser feita em água quente por fazer total diferenças nas calorias a menos. Mas, isso não é algo novo, antes mesmo da descoberta docozido-de-carne-e-legumes fogo, o ser humano já utilizava fontes termais para o preparo, embora as vantagens são descobertas apenas recentes e cozinhar sempre será a opção mais recomendada. Exemplos de pessoas da mídia que emagreceram completamente optaram pelos cozidos enquanto realizavam determinadas dietas e essa técnica está evoluindo mais e mais. A redução do sal, açúcar e gordura torna a gastronomia melhor e os pratos são chamados de emagrecedores, que já deve ter escutado essa expressão. Vamos ensinar como preparar um deles que é o cozido light de carne e legumes que são apenas 189,4kcal e as substituições são muito bem vindas e nos dias a frente, irá reformular seu cardápio para que tenha vantagens positivas.

Receita do Cozido Light de Carne e Legumes

Ingredientes

  • Um dente de alho picado
  • Meio repolho cortado em três partes
  • 500g de filé mignon cortado em cubosreceita-carne-com-legumes
  • Uma bandeja de quiabo cortado em rodelas e sem baba
  • Suco com dois limões
  • Cebolete ou cebolinha verde bem fina picada a gosto
  • Duas xícaras de chá de abóbora cozida, cortada em cubos
  • Um envelope de caldo de carne light em pó
  • Pimenta e sal a gosto
  • Uma cebola picada

Modo de Preparar

Tempere bem a carne com pimenta e sal, refogue com alho e cebola e deixe ao lado. Na panela coloque um pouco de água, adicione quiabo, cebolete, caldo de carne, abobora e repolho. Deixe cozinhando por cinco minutos, junte a carne e deixe cozinhando por mais dez e estará pronto.

Que receitas light não podem faltar em suas refeições? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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