O cream cheese vegano é excelente para ser incluído na sua dieta desde já. Saiba aqui no blog como é simples de fazer a receita para que ao consumir com regularidade, sinta todos os benefícios.
Sabemos que um dos aspectos mais incríveis da vida é poder comer todo tipo de opções, tanto salgados como doces, saciando assim nossa vontade por coisas tão deliciosas. Mas é preciso se atentar ao valor nutricional de cada, pelo fato de que embora sejam deliciosos, pode
Como Consumir o Cream Cheese Vegano
Não há regras estipuladas dos horários que devem ser feitos ou com o que por exemplo, visto que cada pessoa contem um cronograma alimentar que se adequa as suas necessidades. Os que desejarem podem incrementar o café da manhã com essa dica, visto que gera energia para as atividades do dia a dia e não sacia a ponto de não conseguir mais se alimentar durante o dia.
Além disso, em junção com saladas é excelente, sendo o molho no lugar dos conhecidos a base de sódio. Para os que estão de dieta e por isso tem de realizar cerca de cinco a seis refeições ao dia, os lanches intermediários da manhã e da tarde, podem estar em junção com o pão integral e bebidas light. Por fim, no período da noite faz com que não tenha fome nas horas posteriores.
Receita do Cream Cheese Vegano
Ingredientes
- Sal
- Uma colher de chá de azeite
- Uma xícara de castanha de caju sem sal e crua
- Um limão médio
Modo de Preparo
Coloque as castanhas por quatro horas de molho e após esse tempo, jogue a água fora. Bata as castanhas por três minutos no processador ou até virar um creme uniforme. Acrescente o sal, o azeite, o suco de limão e bata por mais dois minutos. Deixe na geladeira por duas horas antes de servir e se desejar tempere com tomate seco e orégano.
Já preparou alguma receita similar a essa? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia