Temos uma receita maravilhosa para você que está de dieta e não quer viver de salada, é o creme de beterraba light onde oferece muitos benefícios para o seu corpo em questão de estética e também saúde, veja aqui como consumir e a receita completa que fará toda diferença no seu dia a dia.
Por causa da saciedade oferecida seu corpo vai eliminando o excesso de quilos sem você passar fome, por isso o ideal é comer este creme junto da pratica de exercícios físicos e também cuidando das outras alimentações. Agora que você está ciente dos benefícios que este creme oferece não perca mais tempo, veja a receita e aplique na sua vida.
Como Consumir Creme de Beterraba Light
Consuma este creme no período de 1 mês todos os dias se voc
È possível perder até 5 quilos em apenas 1 mês com está tática, emagrecer não é uma tarefa fácil por isso nós do blog seu corpo perfeito sempre estamos em busca de novidades para você alcançar o peso ideal, cada porção tem um total de 72 calorias a receita abaixo rende até 4 porções, você pode diminuir a receita ou deixar na geladeira para comer depois.
Benefícios Creme de Beterraba Light
Este creme de beterraba ajuda a desintoxicar todo o seu organismo das más toxinas que causam inchaço e muitos problemas de saúde, e com o corpo limpo você consegue perder quilos com mais facilidade, melhora o funcionamento do baço e também fígado, é rico em proteína e ferro, aumenta a produção dos glóbulos vermelhos e reforça o sistema imunológico prevenindo doenças virais e aumenta a concentração.
Aumenta a saciedade evitando o esvaziamento gástrico enquanto favorece na eliminação da gordura do seu corpo, combate a anemia, aumenta o cálcio dos ossos melhorando suas funções, acaba com os congestionamentos nas vias urinárias, aumenta energia do corpo e também disposição, pessoas em todas as idades podem ingeri-la em grandes quantidades.
Receita Creme de Beterraba Light
Ingredientes:
- sal marinho a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de glúten ou de trigo
- 1/2 cebola picada
- 1 pedaço de pimenta vermelha
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango desengordurado
- 2 xícaras (chá) de beterraba cozida picada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo: Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver 5 minutos, acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidodificador aqueça e sirva quente.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.