O creme de palmito light é uma receita muito cremosa que combina com vários pratos, além de ser muito fácil de fazer é delicioso. Confira a receita e como consumir.
Receita do Creme de Palmito Light
Ingredientes
- 1 vidro de palmito de 300g.
- 1 litro de leite desnatado.
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água.
- 2 colheres de amido de milho.
- 1 colher de margarina light.
- 1 cebola picada.
Modo de preparo
Escorra o palmito, corte duas unidades em rodelas e reserve. Em um aparelho de liquidificador bata o restante dos palmitos junto com o leite e coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, deixe bater por aproximadamente 2 minutos ou até que o creme ganhe uma consistência liquida. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter e refogue a cebola, depois adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso e coloque por último as rodelas de palmito. Sirva morno.
Como Consumir o Creme de Palmito Light
Esta receita pode ser consumida de várias maneiras como acompanhante em um prat
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha