A crepioca de peito de peru é uma receita light muito simples de preparar e muito saborosa te ajudando naqueles dias que a fome bate, mas a vontade de cozinhar tá pouca. Confira neste post a receita e como consumir.
Receita da Crepioca de Peito de Peru Light
Ingredientes
- 1 ovo.
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca.
- 30 gramas de peito de peru.
- 30 gramas de mussarela de búfala.
- 30 gramas de creme de ricota light.
- Metade de uma cenoura.
- Uma folha de alface.
Modo de preparo
Para preparar a massa bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo, em seguida coloque três colheres de sopa de goma de tapioca e uma pitada de sal, mexa bem e despeje o creme na frigideira untada com óleo de coco ou com azeite, em forno médio. Vire a massa até que os lados estejam dourados. Corte o peito de peru e a cenoura. Em um aparelho de liquidificador bata o peito de peru, a mussarela de búfala e o creme de ricota até que fique homogêneo. Recheie a massa pronta com este creme e depois enrole e pronto é só servir.
Como Consumir a Crepioca de Peito de Peru Light
Esta receita como podemos ver é muito simples de preparar e ainda leva pouquíssimos ingr
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Autoria: Thais Natasha