Saiba como preparar a crepioca vegetariana que é perfeita para o seu café da manhã, pois fornece muitos nutrientes indispensáveis para a sua saúde de uma forma deliciosa. Confira a receita e os seus benefícios.
Para quem já segue uma dieta vegetariana sabe que ela pode ser a forma ideal de emagrecer, porque apresenta um cardápio repleto de alimentos que ajudam a dar saciedade e que são antioxidantes. A crepioca vegetariana é uma opção que pode
Receita da Crepioca Vegetariana
A seguir você aprenderá o passo a passo da preparação dessa crepioca e poderá fazer na sua casa essa opção perfeita para o seu dia a dia. Tenha uma receita fácil de preparar que vai fornecer todos nutrientes que você precisa. Confira:
Ingredientes:
Massa
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca;
- 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça triturada;
- 1 colher (sopa) de água;
- Sal e pimenta a gosto.
Recheio
- 1 dente de alho;
- 3 colheres (sopa) de abobrinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cenoura picada;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo até que fique homogêneo, feito isto, leve para cozinhar em uma frigideira antiaderente deixando em fogo baixo. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, vire deixando dourar o outro lado. Para o recheio, é necessário acrescentar um dente de alho em um fio de azeite e deixar esse preparo refogar na panela, depois adicione a abobrinha, a cenoura e também os temperos de sua preferência, deixando cozinhar tudo até que fiquem macios. Sirva colocando o recheio na crepioca aberta e adicione também queijo branco picado aos legumes.
Benefícios da Crepioca Vegetariana
A crepioca é uma opção que ganhou destaque recentemente nas dietas e ela pode te ajudar a emagrecer, basta que você saiba quais são os ingredientes que podem ser
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Autoria: Dayane