Doce da Casca da Melancia Super Light – Como Preparar a Receita
O doce da casca da melancia é super light, o que contribui e muito para quem está de dieta ou quer emagrecer. Aprenda como fazer em nosso blog para que possa incluir em sua rotina alimentar.
Grande parte das pessoas não aproveitam tudo que algumas frutas e alimentos contem para preparar coisas novas, no qual grande parte dos nutrientes se encontra justamente no que é jogado fora sem se aperceber. Um exemplo bem comum que pelo menos uma vez na vida, com certeza ouviram é que a casca pode ser rica em vitaminas essenciais até mesmo para combater algumas doenças. Aos que estão seguindo algum cardápio com poucas calorias, vão gostar de aprender a fazer o doce da casca da melancia que é delicioso, mas principalmente super light que é o foco do momento. Não há regras dos horários em que podem ser consumidos, mas se atente a não exagerar para que não acabe tendo o efeitos inverso do que se esperava.
Como Preparar a Receita do Doce da Casca da Melancia
Ingredientes
- 100g de açúcar demerara
- Três cravos da índia
- Uma rama de canela
- 200g da parte branca da melancia ralada.
Fazer
Coloque na panela todos os ingredientes e deixe no fogo médio até que fique transparente e reduza bem o liquido, que depende bastante da casca da fruta. Se optar servir com queijo, geleia ou torradinhas será excelente.
O que achou desta receita? Deixe seu comentário. Agradecemos pela visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!