Empada sem Farinha na Dieta – Como Consumir e Receita
A empada sem farinha pode ser incluída na sua dieta a partir de hoje. Veja como é simples e prático a receita para que ao preparar o quanto antes, possa consumir sempre que desejar.
Um aspecto principal que tem sido levado em conta pelos que anseiam avidamente perder peso de forma rápida, são eliminar todo o tipo de glúten na alimentação para que não contribua para o ganho das calorias. Mas não é fácil fazê-lo de uma hora para outra, em especial os que já estão acostumados, que faz parte de praticamente todos os alimentos. Para os que não sabem, o glúten é uma proteína presente no trigo e de acordo com pesquisas podem chegar a corrente sanguínea, causando inflamações e agravando a obesidade que nada mais é do que uma doença inflamatória. Desse modo, retirar a farinha de trigo é a forma mais viável e incluir fibras naturais em seu lugar. Aprenda em nosso blog como preparar a empada sem esse ingrediente mencionado para que complemente sua alimentação saudável e sinta benefícios a curto e longo prazo na questão do peso ideal.
Como Consumir a Empada sem Farinha
Podem ser consumidos em diferentes horários do dia pelo fato de que não atrapalhará as refeições mais sólidas, como complementar o café da manhã que é o momento em que as energias que foram gastas são repostas. Os lanches intermediários da manhã e da tarde ocorrem normalmente aos que realizam algum tipo de dieta que tem a indicação dos nutricionistas para comer de cinco a seis vezes ao dia.
No período da noite a ceia é ideal para que não sinta fome posteriormente, o que se caso viesse a acontecer, com certeza faria uso das guloseimas que são altamente calóricas. No jantar pode ser o prato principal ou em dias intercalados complementar o jantar que é importante para as horas de descanso.
Receita da Empada sem Farinha
Ingredientes
- Um fio de azeite para untar
- Dois ovos inteiros
- Uma colher de chá de Ajinomoto
- Duas colheres de tempero de ervas
- Uma batata doce grande ralada
- Uma xícara de legumes que desejar
- Duas colheres de requeijão light
Modo de Preparo
Unte com o azeite as formas de empada, rale uma batata doce e molde os fundos e as laterais com a mesma. No recipiente junte o requeijão e os ovos, tempere com as ervas finas e o Ajinomoto. Mexa de modo que fique homogêneo e deixe na geladeira por cinco minutos, preencha com os legumes escolhidos e por último acrescente a preparação liquida, deixe no forno por 25 minutos.
Que receita light é ideal para sua dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia
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