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Empada sem Farinha na Dieta – Como Consumir e Receita

A empada sem farinha pode ser incluída na sua dieta a partir de hoje. Veja como é simples e prático a receita para que ao preparar o quanto antes, possa consumir sempre que desejar.

Um aspecto principal que tem sido levado em conta pelos que anseiam avidamente perder peso de forma rápida, são eliminar todo o tipo de glúten na alimentação para que não contribua para o ganho das calorias. Mas não é fácil fazê-lo de uma hora para outra, em especial os que já estão acostumados, que faz parte de praticamente todos os alimentos. Para os que não sabem, o glúten é uma proteína presente no trigo e de acordo com pesquisas podem chegar a corrente sanguínea, causando inflamações e agravando a obesidade  que nada mais é do que uma doença inflamatória. Desse modo, retirar a farinha de trigo é a forma mais viável e incluir fibras naturais em seu lugar. Aprenda em nosso blog como preparar a empada sem esse ingrediente mencionado para que complemente sua alimentação saudável e sinta benefícios a curto e longo prazo na questão do peso ideal.

Como Consumir a Empada sem Farinha

Podem ser consumidos em diferentes horários do dia pelo fato de que não atrapalhará as refeições mais sólidas, como complementar o café da manhã que é o momento em que as energias que foram gastas são repostas. Os lanches intermediários da manhã e da tarde ocorrem normalmente aos que realizam algum tipo de dieta que tem a indicação dos nutricionistas para comer de cinco a seis vezes ao dia.

No período da noite a ceia é ideal para que não sinta fome posteriormente, o que se caso viesse a acontecer, com certeza faria uso das guloseimas que são altamente calóricas. No jantar pode ser o prato principal ou em dias intercalados complementar o jantar que é importante para as horas de descanso.

Receita da Empada sem Farinha

Ingredientes

  • Um fio de azeite para untar
  • Dois ovos inteiros
  • Uma colher de chá de Ajinomoto
  • Duas colheres de tempero de ervas
  • Uma batata doce grande ralada
  • Uma xícara de legumes que desejar
  • Duas colheres de requeijão light

Modo de Preparo

Unte com o azeite as formas de empada, rale uma batata doce e molde os fundos e as laterais com a mesma. No recipiente junte o requeijão e os ovos, tempere com as ervas finas e o Ajinomoto. Mexa de modo que fique homogêneo e deixe na geladeira por cinco minutos, preencha com os legumes escolhidos e por último acrescente a preparação liquida, deixe no forno por 25 minutos.

Que receita light é ideal para sua dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!

Autora: Amélia

Amelia:
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