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Escondidinho de Quinoa e Castanhas na Dieta – Receita

O escondidinho de quinoa e castanhas é excelente para os que desejam ter uma dieta saudável, mas sem abrir mão de algumas guloseimas. Note como é fácil de preparar e os nutrientes contidos no mesmo!

As refeições são extremamente importantes e jamais devem ser negligenciadas, independente de qual horário será feita. Os especialistas na área da saúde ressaltam que vitaminas primordiais para o nosso corpo podem ser encontrados na alimentação equilibrada do dia a dia, sejam nos sólidos, como a parte liquida, que tende a ser os sucos, shakes, vitaminas e água acima de tudo. Porém, nem todos os cozinheiros tem visado a boa forma ao ensinar determinadas receitas, o que acaba sendo difícil manter o peso que sempre quis ou de acordo com sua altura. Vamos ensinar justamente um exemplo hoje que é rico em potássio, ferro que evita certas doenças e tantos outros. Estamos falando do escondidinho de quinoa e castanhas, que pode parecer uma junção diferenciada a principio, mas ao consumir como prato de entrada, fará toda a diferença em sua dieta.

Receita do Escondidinho de Quinoa e Castanhas

Ingredientes

  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Três dentes de alho picado
  • 1kg de batata inglesa
  • Quatro tomates picados
  • 300g de queijo branco fatiado
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Uma xícara de leite desnatado
  • Uma xícara de molho de tomate
  • 500g de carne moída
  • Uma cebola picada
  • Duas xícaras de quinoa real orgânica
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente cozinhe as batatas até que fique na consistência do purê, amasse e misture com leite, sal e manteiga, deixe ao lado estando bem tampado. Cozinhe a quinoa com sal e água até que fique mole. Refogue a carne moída na panela que preferir juntamente com os temperos, adicione tomates com o molho e deixe cozinhando por cinco minutos. Tempere com pimenta, sal, cebolinha e salsinha, monte em camadas com purê, quinoa, carne, quinoa, purê e queijo, asse por quinze minutos.

O que achou dessa receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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