Procurando por uma receita light com massa? Conheça então em nosso post o espaguete com almôndegas light, que possui uma quantidade pequena calorias. Mais informações a seguir, por isso não deixe continuar lendo.
Como não amar um espaguete, não é mesmo? O problema é ter que evita-lo por estar em uma dieta um querendo manter o peso. E para essas pessoas, existem as versões light, elas não farão com que o seu consumo colabore para o ganho de peso, pelo contrário, trará vários
Receita do Espaguete com Almôndegas Light
Ingredientes:
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola (picada)
- 1 ovo (batido)
- 1 colher de salsa (picada)
- 2 colheres de sal
- 5 colheres de farinha de rosca
- 1 lata de milho de tomate (light)
- 1 xícara de água
- 400 gramas de espaguete (cozido al dente)
- Azeitonas pretas e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de uma vasilha, coloque a carne moída, cebola, ovo, sal, farinha de rosca e misture bem até que forme uma massa. Usando suas mãos, faça almôndegas (formato e tamanho como preferir). Em seguida, coloque o molho de tomate e a água em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver. Depois, adicione as almôndegas e cozinhe durante 15 minutos. Para finalizar, coloque o espaguete em um recipiente, jogue o molho por cima, as azeitonas e salpique um pouco de queijo ralada. Sirva-se.
Benefícios do Espaguete com Almôndegas Light
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa