O espaguete de pupunha da dieta low carb é perfeito para as pessoas que desejam emagrecer mais sem passar fome, está é uma receita muito simples de ficar pronta e ainda oferece muitos benefícios para o organismo, se você está a fim de eliminar o excesso de peso está receita pode ser uma grande aliada, veja aqui receita e como consumir.
As pessoas que desejam emagrecer precisam tomar muito cuidado com sua alimentação, o mesmo deve procurar um médico nutricionista ou fazer
Para quem deseja emagrecer é uma excelente opção, porque é uma delicia e ainda facilita a perca de peso de maneira eficiente, ele vai melhorar o funcionamento do seu intestino, promover a saciedade e acelerar o seu metabolismo, aliada de exercícios físicos em questão de semanas você consegue detonar com o excesso de peso de maneira impressionante, confira a seguir como consumir e alguns dos benefícios que ele trás o corpo.
Como Consumir o Espaguete de Pupunha
Está receita vai melhorar o funcionamento do seu intestino retirando aquele inchaço abdominal causado pela constipação, também favorece no aumento da saciedade, menos fome mais emagrecimento, ela possui antioxidantes
Está receitinha mega especial é rica em muitos nutrientes e minerais como ferro, zinco, cobre, manganês, magnésio, cálcio, fósforo e potássio, reforçando o seu sistema imunológica de forma significativa. Ela quase não possui calorias e pode facilitar o processo de emagrecimento, é simples de fazer e vale muito a pena seu consumo, acrescente ela no seu almoço ou jantar.
Receita do Espaguete de Pupunha
- macarrão espaguete de pupunha
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola cortada em tirinhas
- limão-taiti suco de 1 fruta
- 15 unidades de amêndoa cruas e sem sal
- sal marinho rosa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
- broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
- 1 maço de agrião
- 2 dentes de alho
- 1/2 maço de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de Preparo: Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto. Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.
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Autoria: Raquel Dimas.
Ver comentários (1)
Matéria confusa,ortografia de analfabeto, PERCA DE PESO!!!! Quem vai acreditar nessas informações?Tudo incoerente ..Chega a dar raiva de pessoas incompetentes. M