Farofa de Banana da Terra Light – Como Consumir e Receita
A farofa de banana da terra é light e por isso se torna uma ajuda excelente para quem está se empenhando para emagrecer. A receita é básica e não é preciso se preocupar quanto a quantidade de calorias.
Para os que precisam mudar a rotina alimentar seja por questões de saúde, que os profissionais enfatizam que esta tem de ser a prioridade, mas aos que desejam avidamente acabar de uma vez por todas com os quilinhos a mais, sabem que a diversificação de alimentos torna bem difícil se manter regrado. Isso porque grande parte são extremamente deliciosos os tornando uma bomba calórica por assim dizer, ainda mais quando se está acostumado a ingerir a estes. Por isso, é preciso substituir por outros que sejam saudáveis para que não comprometa a busca dos seus objetivos ou preparar com ingredientes que não tenham alto teor de açúcar ou sódio. Vamos ensinar um exemplo que é a farofa de banana da terra que já é de ciencia de todos que gera vantagens internas excelentes e pelo fato de ser light auxilia no fator emagrecimento, veja como fazer em nosso blog.
Como Consumir a Farofa de Banana da Terra Light
Não há regras quanto a consumir, desde que lembre que tudo em excesso faz mal, independente do que for. Por isso, procure fazer uma ou duas vezes no mês para que possa intercalar com o cardápio indicado pelo seu nutricionista que está de acordo com suas necessidades atuais.
Para quem opta por algo leve no café da manhã, pode incluir a farofa juntamente com suco natural ou bebidas saudáveis que já esteja acostumado. Os que estão de dieta se alimentam de cinco a seis vezes por dia, por isso os lanches intermediários ocorrem e não devem ser pesados, pela manhã e a tarde. No período da noite, na ceia que é pouco antes de dormir ajudará a não sentir fome de madrugada.
Receita da Farofa de Banana da Terra Light
Ingredientes
- Sal a gosto
- Três bananas da terra cortadas em rodelas
- Óleo de coco
- Manteiga ghee
- Pimenta do reino a gosto
- Duas xícaras de flocos de mandioca
- Uma cebola roxa
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente frite as rodelas de banana no óleo de coco e deixe ao lado. Na panela em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente cebola, refogando até que fique transparente. Adicione mais quatro colheres de sopa de manteiga e flocos de mandioca, como também as bananas, sal, salsinha e pimenta, misture tudo e está pronto.
O que as receitas tem de ter para serem consideradas light? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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