Se amava farofa mas teve que deixar de consumi-la por estar em uma dieta rígida? Não se preocupe, pois iremos falar de uma versão de farofa menos calórica, a farofa fit. Saiba mais informações a seguir.
Farofa, quem não adora, não é? Principalmente com aquele churrasco ou misturada com aquele caldo de feijão. Só de pensar já dá água na boca. O problema é que boa parte das farofas vão manteiga e possuem carboidratos, que ajudam a engordar. Por isso, muitas
Receita da Farofa Fit
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 2 ovos inteiros
- 15 unidades de pinhão cozido e sem casca, cortado em rodelas
- Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água quente
Modo de Preparo:
Primeiro, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os ovos batidos e aguarde até cozinhar, separando com auxílio de uma colher. Junte o pinhão e o refogue. Depois, coloque a farinha a tempere com sal e pimenta. Para finalizar, coloque algumas colheres de água e mexa bem para deixar a farofa úmida.
Como Consumir a Farofa Fit
Farofa é sempre bem-vinda em qualquer momento do dia ou ano. Como em festas juninas, natal, ano novo, almoço em família, sempre é bem-vinda. Caso você tenha conhecidos que também estejam querendo emagrecer e estão fugindo de alimentos calóricos, prepare a farofa fit e os convide. Você pode prepara-la em um almoço ou em uma janta.
Benefícios da Farofa Fit
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa