Quem não gosta de uma farofa, não é? Para você que está de dieta e fugindo dos quilos, aprenda aqui como fazer uma farofa Low Carb que não engorda. Leia o nosso post até o final para ver como fazer.
Dentre as dietas mais famosas, temos a dieta Low Carb. O conceito dela é, diminuir a quantidade de carboidratos, já que são eles que fazem o nosso corpo
Receita da Farofa Low Carb
A seguir, iremos ensinar como fazer a farofa Low Carb, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, falaremos em que período do dia poderá consumi-la. Leia com atenção.
Ingredientes:
- 1/2 unidade de cebola
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 colher de manteiga ghi
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de cebolinha
- 1/4 xícara de castanha de caju torrada
- 2 colheres de linhaça
- 1/4 xícara de sementes de girassol
Modo de Preparo:
Primeiro, refogue a cebola e o alho na manteiga, até que dourem. Em seguida, coloque os ovos e mexa. Acrescente depois a farinha de amêndoas e mexa durante 1 minuto. Desligue o fogo e coloque agora todos os ingredientes restantes, mexa novamente. Sirva-se. A farofa poderá ser consumida em qualquer período do dia. É indicada que seja consumida como pré-treino.
Benefícios da Farofa Low Carb
O caju melhora a saúde cardiovascular, controla a pressão arterial, fortalece os fios capilares e os ossos, além de ajudar no emagrecimento
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa