O filé de peixe com molho de laranja é uma ótima opção de prato principal para um almoço ou jantar mais sofisticado, além de contribuir para uma alimentação completa e mais saudável. Confira como realizar a sua inscrição.
Receita do Filé de Peixe Com Molho de Laranja
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite.
- 2 dentes de alho picados.
- 5 filés de peixe.
- Sal e gengibre ralado a gosto.
- 1 copo de suco de laranja.
- 1 colher de sobremesa de amido de milho.
- 1 colher de sopa de salsinha picada.
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque algumas gotas de azeite e refogue o alho, em seguida acrescente os filés de peixe e grelhe-os, tempere com sal e ervas finas. Em um copo dissolva o amido de milho com o suco de laranja e despeje junto ao peixe e deixe o molho engrossar. Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
Como Consumir o Filé de Peixe Com Molho de Laranja
Este prato é maravilhoso por vários motivos, o primeiro é que ele é super simples e rápido de preparar, o
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha