O frappé de camomila com laranja e alface é um refresco que nos oferece diversos benefícios para a saúde tanto interna quanto a beleza externa, sendo uma receita muito simples de preparar. Confira a receita e como consumir.
Muitas pessoas tem o desejo de cuidar melhor da saúde, mas por motivo de tempo, não sobra oportunidades para se alimentar melhor e cuidar de si mesma. Sabemos que para conquistar a saúde e a beleza do corpo é necessário uma alimentação melhor para repor todos os nutrientes que nosso organismo necessita. O frappé de camomila com laranja e alface é uma receita para você que está a procura de repor todas as vitaminas do seu corpo. Confira mais a seguir.
Receita do Frappé de Camomila Com Laranja e Alface
Ingredientes
- 400 ml de chá de camomila.
- 4 folhas de alface lisa picadas.
- 400 ml de suco de laranja, bem gelado.
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó.
- Salsinha crespa para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar prepare o chá de camomila e deixe amornar, meça 400 ml e coloque em uma forma de fazer gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar. Coloque no liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante, bata por 20 segundos. Sirva com a salsinha para decorar.
Como Consumir o Frappé de Camomila Com Laranja e Alface
Como podemos somente pelos ingredientes este suco traz diversos benefícios para o nosso organismo, a camomila é um calmante natural, que ajuda a controlar a pressão arterial e a ansiedade. A alface que também tem seus princípios calmantes e ajuda na digestão, na pele e na imunidade e a laranja rica em vitamina C que enriquece o nosso sistema imunológico e melhora a saúde da pele. Você pode tomar este frappé todos os dias até 3 vezes ao dia, sendo de manhã a tarde e a noite, este refresco você também pode levar para o serviço, academia, faculdade e consumir na hora que desejar. Lembre-se que nenhum líquido substitui a água, mesmo que o refresco ofereça diversos benefícios a água é essencial e insubstituível.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha