A gelatina de hibisco para desinchar e emagrecer é muito simples de fazer contém ação termogênica na qual contribui para a perca de quilos, e ainda ajuda a desinchar o seu corpo combatendo a retenção de líquidos, veja aqui como funciona e a receita completa desta sobremesa de sucesso.
Quem aderiu está receita desenvolvida pela nutricionista Patrícia Davidson Haiat foi a jornalista Fátima Bernardes e a lindíssima Fernanda Souza, o hibisco combate aos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, é rico em vitamina C e tem ação inflamatória deixando o seu organismo a todo o vapor.
Como Consumir a Gelatina de Hibisco
Quem indica está receita é a nutricionista mais famosa do Brasil Patrícia Davidson Haiat ela
Porém você nunca deve substituir uma refeição por está gelatina, você pode acarretar sérios problemas para sua saúde fazendo isto, numa refeição é necessário que tenha carboidratos, proteínas, cálcio e vitaminas o que essa gelatina não contém, por isto se você deseja emagrecer faça de 3 a 6 refeições por dia.
Receita da Gelatina de Hibisco
400 ml de chá de hibisco morno preparado com 2 colheres de sopa de hibisco seco
10 gramas de gelatina em pó incolor
Modo de Preparo: Misture o chá na gelatina e despeje a preparação em potinhos e leve para a geladeira até endurecer.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.