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Sopa de Moranga Light – Como Consumir e Receita

A sopa de moranga light é uma delicia muito rica em   nutrientes e vitaminas   que  irão te ajudar no processo de emagrecimento,  confira aqui está sopa que  está fazendo o maior sucesso em  todo o mundo , ela  é indica pelos melhores nutricionista de todo o  Brasil, confira aqui a receita perfeita e também  todos os  benefícios que ele  oferece  para  o seu organismo.

Emagrecer não é   uma tarefa nada fácil por isto nós do blog seu corpo perfeito encontramos sempre as melhores receitas para  te ajudar no processo de emagrecimento, se você está de dieta em busca das curvas dos sonhos e também está a fim de variar o cardápio que tal uma sopinha? A sopa de moranga oferece muitos benefícios para o seu organismo como o aumento da saciedade,  rico em  betacarotenos na qual  deixam sua pele com aparência viçosa e jovem, contém antioxidantes na qual protege sua  pele dos radicais livres que causam  o envelhecimento precoce das células.

Como  dito acima ele é uma receita  perfeita  para quem deseja variar o cardápio mais não quer quebrar a dieta,  ela contém poucas calorias e melhora o funcionamento do  seu intestino,  a sopa de moranga só tem vantagens a oferecer  ao seu organismo,  veja aqui  como consumir, receita completa e mais alguns dos seus benefícios.

Como Consumir a Sopa de Moranga

 O consumo da sopa  fica a seu critério você escolhe a forma na qual deseja  ingerir, porém uma dica muito eficiente para  quem deseja emagrecer  é  trocar uma das suas refeições por ela sendo almoço ou jantar, para  quem  deseja emagrecer ela é uma excelente forma faça  isto durante  1 ou 2 semanas,  e conseguira perder até 3 quilos sem sofrimento nenhum, mais a sopa de moranga não faz milagres é necessário que mantenha uma alimentação balanceada e faça exercícios físicos pelo  menos duas vezes na semana.

Está sopinha oferece muitas vantagens para o seu organismo por isto não perca mais tempo consuma está sopinha light de moranga e desfrute de todos os benefícios que ele  oferece para o seu  organismo, confira a seguir mais detalhes.

Receita da Sopa de Moranga

  • 4 xíc. (chá) de abóbora-moranga cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de óleo de coco
  • 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 col. (sopa) de coentro
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 batata-doce cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo: Em um panela funda, coloque a abóbora, o óleo de coco, a cebola, a batata, o alho e frite por 5 minutos. Adicione o caldo, o coentro e cozinhe por 25 minutos. Esfrie por 10 minutos, bata no liquidificador e passe na peneira. Leve novamente ao caldeirão e tempere com o sal e sirva-se.

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Raquel:
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