Gosta de gelatina? Inclua em seu cardápio essa deliciosa gelatina de morango ao creme light. Quer saber como fazer? Acompanhe o nosso post até o final para ver sua receita e quais são seus benefícios.
Depois de uma refeição salgada, nada melhor do que finaliza-la com uma
Receita da Gelatina de Morango Ao Creme Light
A seguir, iremos ensinar como preparar a gelatina de morango ao creme light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, mostraremos também os seus benefícios.
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de morango light
- 1 caixa de morango (cortados, lavados e sem folhas)
- 1 caixa de pudim de coco light
- 500 ml leite desnatado
Modo de Preparo:
Primeiro, prepare o pudim com o leite, da forma que ensinarem na embalagem. Coloque a massa do pudim em um pote e deixe na geladeira durante 1 hora, até endurecer. Enquanto isso faça a gelatina, seguindo as instruções da caixinha. Reserve. Coloque os morangos dentro do creme de pudim. E por cima, despeje a gelatina. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer. Sirva-se.
Benefícios da Gelatina de Morango Ao Creme Light
O morango controla a glicemia, retarda o envelhecimento precoce da pele, melhora a saúde dos olhos, faz o sistema digestivo
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa