Hambúrguer de Atum Com Aveia Light – Receita e Como Consumir
O hambúrguer de atum com aveia além de ser light é uma receita simples e fácil de fazer excelente para quem segue uma dieta. Confira como consumir.
Muitas pessoas que fazem dieta sabem que as principais refeições como o almoço e jantar na maioria das vezes são repetitivos que chegam a enjoar, o interessante é você sempre estar variando com alimentos que fazem bem a sua saúde e não tire o foco da dieta.
O hambúrguer de atum com aveia é uma receita light, sendo super deliciosa e que vai te ajudar a variar o seu cardápio. Confira mais.
Receita do Hambúrguer de Atum Com Aveia Light
Ingredientes
- 1 lata de atum em água
- 2 cebolas raladas
- 2 claras
- 2 xícaras de chá de aveia
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes para fazer o hambúrguer, faça com as mãos os modelos das bolinhas e em uma frigideira antiaderente frite sem óleo de soja, caso queira coloque apenas dois fios de azeite extra virgem.
Como Consumir o Hambúrguer de Atum Com Aveia Light
Esta receita além de light é super saborosa, ela pode estar sendo associada com dois pães integrais e alface com tomate, fazendo assim os famosos lanches de fast foods a diferença são os componentes. Ele também pode estar sendo consumido junto com as alimentações principais como o almoço e jantar, substituindo o filé de frango, para que gosta um suco natural também é um ótimo acompanhante.
Esta receita pode estar sendo consumida por todos tanto quem faz uma dieta quanto para quem somente quer manter uma alimentação saudável.
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Autoria: Thais Natasha
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