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Hambúrguer de Atum Com Aveia Light – Receita e Como Consumir

O hambúrguer de atum com aveia além de ser light é uma receita simples e fácil de fazer excelente para quem segue uma dieta. Confira como consumir.

Muitas pessoas que fazem dieta sabem que as principais refeições como o almoço e jantar na maioria das vezes são repetitivos que chegam a enjoar, o interessante é você sempre estar variando com alimentos que fazem bem a sua saúde e não tire o foco da dieta.

O hambúrguer de atum com aveia é uma receita light, sendo super deliciosa e que vai te ajudar a variar o seu cardápio. Confira mais.

Receita do Hambúrguer de Atum Com Aveia Light

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água
  • 2 cebolas raladas
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes para fazer o hambúrguer, faça com as mãos os modelos das bolinhas e em uma frigideira antiaderente frite sem óleo de soja, caso queira coloque apenas dois fios de azeite extra virgem.

Como Consumir o Hambúrguer de Atum Com Aveia Light

Esta receita além de light é super saborosa, ela pode estar sendo associada com dois pães integrais e alface com tomate, fazendo assim  os famosos lanches de fast foods a diferença são os componentes. Ele também pode estar sendo consumido junto com as alimentações principais como o almoço e jantar, substituindo o filé de frango, para que gosta um suco natural também é um ótimo acompanhante.

Esta receita pode estar sendo consumida por todos tanto quem faz uma dieta quanto para quem somente quer manter uma alimentação saudável.

Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Amelia:
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