O hambúrguer de couve-flor é uma receita muito prática de fazer, além de levar pouquíssimos ingredientes é muito saboroso. Confira como fazer a receita e como consumir.
Se você está à procura de uma receita saudável para adicionar no
Receita do Hambúrguer de couve-flor
Vamos agora ver como é feita esta receita de hambúrguer de couve-flor que além de ser super fácil é também deliciosa, confira:
Ingredientes
- 1 couve-flor.
- 1 cebola pequena.
- 1 punhado de cheiro verde.
- Aveia em flocos finos.
- Azeite.
- Temperos que desejar.
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe a couve-flor até que fique macia, depois corte em pedaços bem pequenos a cebola e a couve-flor. Coloque em um recipiente junte o cheiro verde e tempere a gosto e misture o tempero que mais goste, coloque azeite e acerte o sal. Com as mãos forme os hambúrgueres e embrulhe rapidamente com filme plástico e congele, depois frite com azeite ou óleo de coco.
Como Consumir o Hambúrguer de couve-flor
Esta receita como podemos ver é muito simples de preparar e leva pouquíssimos ingredientes. Sabe aquele dia que você não está a fim
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha