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Hambúrguer Light sem Pão – Como Consumir e Receita

O hambúrguer light sem pão é totalmente fácil de preparar a receita e ideal para se adequar a sua rotina alimentar. Saiba como fazer e as diferentes formas de consumir para que auxilie na perca de peso.

Um dos lanches mais ingeridos de todos os tempos é o hambúrguer que há marcas que criam de diferentes formas para todos os gostos, mas a característica principal é ser altamente calórico que pode afetar não apenas uma dieta, mas ter uma saúde livre de doenças. Porém, estão sendo criadas algumas opções que não deixa de ter essa deliciosa carne, mas com baixíssimas calorias, como por exemplo a quantidade de carboidratos menor. Visto que é composto por três ingredientes o pão que fornece a energia suficiente para as atividades do dia a dia, a carne que forma todos os tecidos do corpo e por fim o alface e tomate que há vitaminas, fibras e minerais que são de extrema importância para os aspectos internos e externos do corpo. Sendo assim, aprenda como fazer sem o pão e totalmente light para incrementar seu cardápio e a partir de hoje substitua as chamadas guloseimas por esta dica.

Como Consumir o Hambúrguer Light sem Pão

Os horários para se consumir varia de pessoa para pessoa pelo fato de cada um tem uma necessidade diferente. Há quem no café da manhã não goste de fazer uso do pão, de modo que a receita acima que substitui o mesmo pelo tomate é excelente. Os lanches da manhã e da tarde precisam ser leves mas nutritivos e o hambúrguer se encaixa justamente nesse quesito e não irá saciar a ponto de não conseguir mais se alimentar.

Além disso, no almoço e jantar sendo o prato de entrada faz com que não ultrapasse a quantidade estipulada ou se preferir como o principal. Como também na ceia que fará com que não sinta fome durante a madrugada e fica a sua escolha complementar com suco natural, bastante salada ou até mesmo sementes que agem diretamente no organismo que é o local responsável pelo ganho ou perca de peso.

Receita do Hambúrguer Light sem Pão

Ingredientes

  • Dois hambúrgueres
  • Pimenta e sal a gosto
  • Um punhado de alfafa
  • Dois palitos para o final
  • Dois tomates partidos ao meio sem sementes
  • Duas folhas de alface
  • Duas fatias de muçarela light

Modo de Preparo

Grelhe os hambúrgueres na frigideira antiaderente, cubra com as fatias de muçarela até que derreta e deixe ao lado. Por um minuto grelhe os tomates e para montar tempere a metade de um tomate com sal e pimenta. Coloque um pouco de broto de alfafa e uma folha de alface. Por último, coloque o hambúrguer e feche a outra metade e traspasse o palito para finalizar e para fazer outro é o mesmo processo.

Que receita light costuma preparar para os lanches? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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