Kaftas no palito é a novidade do momento para todos que estão de dieta, mas desejam estar sempre incrementando as opções. Aprenda como tem de ser feito para que consuma nos dias a frente!
É importante estar constantemente inovando a rotina alimentar para que não se torne enjoativo ou até coopere para o ganho de peso. Normalmente é isso que a mãe e pais que cozinham no lar
Como Consumir os Kaftas no Palito
Não há regras especificas quanto a horários ou com o que consumir, ficando a critério de cada pessoa desde que não haja exageros. Como por exemplo, como prato de entrada do almoço e jantar que são de extrema importância para se manter saciado e não ultrapassar o limite estipulado para estes. Há quem goste dele como o principal ao invés de carnes e outros gordurosos.
Embora seja saudável, não há necessidade de todos os dias fazer parte do seu cronograma alimentar, poderá intercalar entre duas semanas ou de mês em mês, o que da mais chances de provar outras opções. Não é preciso colocar além das quantidades que serão ditas, para não acabar tendo o efeito inverso ao esperado.
Receita dos Kaftas no Palito
Ingredientes
- Um pacote de creme de cebola
- Um maço de hortelã picadinho
- 500g de fraldinha moída ou carne de sua preferência
- Sal e alho a gosto
Modo de Preparo
No recipiente misture a carne moída, o creme de cebola, a hortelã, o sal e alho. Ao ficar homogênea, pegue duas colheres de sopa de carne e coloque sobre o papel manteiga ou plástico filme. Acrescente o palitinho ao meio, enrole a carne até formar um charutinho, retire o plástico ou papel filme e leve para assar no grill ou churrasqueira até ficar dourada.
O que achou desta receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia