Lasanha de Berinjela Com Abobrinha – Como Consumir e Benefícios
Para os amantes de lasanhas, não pense porque você está de dieta ou querendo muito perder uns quilinhos você precisa dizer adeus ao seu prato favorito, conheça aqui a receita light de lasanha com berinjela e abobrinha que é uma delicia e vai te ajudar a emagrecer sem sofrimentos.
Todos sabem que a lasanha feita com a massa natural pode trazer muitos malefícios para a saúde se consumida em excesso o único, porém é que ninguém gosta de comer lasanha só uma pouquinho, por isso nós do blog seu corpo perfeito encontramos uma receita com berinjela e abobrinha na qual irá te ajudar a emagrecer com saúde, e ainda satisfazer sua louca vontade de comer massa. Ela é tão maravilhosa quanto a comum porém mais saudável e você pode comer a vontade sem o perigo de no dia seguinte está com 10 quilos a mais, sabemos que ninguém engorda do dia para noite existe todo um processo por trás, por isso se você começa a cuidar de sua alimentação agora, mais para frente não terá tantos problemas desejando emagrecer, troque a receita calorosa por essa saudável. Confira!
Como Consumir Lasanha de Berinjela Com Abobrinha
Não existe uma regra clara especifica sobre a quantidade na qual você deve consumir, acredito que isso varia de acordo com sua vontade, essa lasanha de berinjela com abobrinha poderá te ajudar a vencer a vontade de comer a lasanha repleta de calorias na qual leva você a engordar, como a receita abaixo é saudável e leve você está liberado para comer quantos pedaços desejar. Porém se você deseja emagrecer de forma rápida consuma está lasanha com arroz integral e suco de frutas, também tenha uma alimentação balanceada e faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana, desta forma você vai conseguir emagrecer sem o sofrimento de comer somente salada e legumes, as receitas funcionais estão em alta exclusivamente por causa deste benefícios.
Receita Lasanha de Berinjela Com Abobrinha
Ingredientes:
- Pimenta do reino
- Noz-moscada
- Orégano
- Cominho
- 2 berinjela
- 6 castanhas do pará
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 1 cenoura grande
- 30gramas de tofu
- 6 tomates maduros
- 1 colher de manjericão picado
- 3 colheres de azeite de oliva
- Sal
- 1 aboborinha italiana
Modo de Preparo: Fatie as duas berinjelas com casca e bem finas coloquem na água com sal e reserve. Fatie a abobrinha com casca em rodelas finas, tempere com sal, orégano, suco de limão, uma colher de chá de azeite, misture e reserve. Retire as raspas da cenoura rale e processe, junte o tofu defumado ralado, tempere com sal, cominho, noz moscada e pimenta do reino, misture tudo e reserve. Lave os tomates e os parta em quatro sem sementes, bata no liquidodificador, até formar um liquido homogêneo e reserve.
Numa panela separada aqueça duas colheres de azeite e acrescente dois dentes de alhos bem amassados, quando estiver dourado acrescente o liquido batido, com sal e pimenta do reino, depois deixe ferver por 5 minutos. Adicione o manjericão picado e deixe ferver por mais 1 minuto, Escorra a água da berinjela e grelhe uma panela antiaderente bem quente sem óleo, faça os dois lados, na mesma panela coloque abobrinha até ficar mais ou menos macia.
Depois monte a lasanha colocando em uma forma uma boa porção de molho, a berinjela a cenoura, abobrinha, o molho e novamente a berinjela, faça isso até acabar os ingredientes. Asse por 15 minutos a 20 minutos em forno quente 290 graus até dourar e o molho borbulhar.
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