A lasanha de berinjela light é uma receita super simples e rápida de fazer, além de ser super gostosa. Confira como consumir.
Receita da Lasanha de Berinjela Light
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 3 tomates maduros
- 1 cebola picado
- 2 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Orégano e salsinha picada a gosto
- 50 gramas de muçarela light
- 1 colher de chá de azeite de Olivia
Modo de preparo
Em um recipiente com as berinjelas higienizadas cozinhe por 5 minutos com água e sal, escorra e reserve. Em um aparelho de liquidador os tomates, o alho, sal e orégano. Em uma forma ou assadeira coloque uma camada de molho de tomate e duas de berinjela, novamente o molho e depois o queijo e repita o processo até que os ingredientes acabam. Por último coloque por cima e um pouco de salsinha e o orégano e azeite de oliva. Sirva em seguida.
Como Consumir a Lasanha de Berinjela Light
A lasanha de berinjela light é uma receita que pode ser consumida por todos,
Gostou da Receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha