O pão de alho light para dieta além de ser uma receita muito simples e rápida de fazer, ela ainda é super deliciosa. Confira como consumir.
Receita do Pão de Alho Light
Ingredientes
- 1 gema
- 3 xícaras de água
- 1 pitada de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de sobremesa de adoçante
- 3 colheres de margarina sem sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de azeite
- 1 colher de orégano
Modo de preparo
Em uma panela de frigideira coloque o alho e o azeite e espere dourar, reserve. Em uma bacia coloque a água, o fermento e misture até que dissolva. Acrescente o adoçante, a margarina, o sal, a gema, o alho e tempere com orégano e caso queira pode estar sendo colocado outras ervas, misture bem. Aos poucos adicione a farinha e mexa em seguida deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos. Com as mãos modele as pequenas porções e pincele a gema por cima e deixe crescer. Por último leve ao forno para assar em uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva para a família.
Como Consumir o Pão de Alho Light
Para quem frequenta academia é uma excelente receita, pois além de ser rápido de preparar é leve para ser consumido antes ou depois do treino. Ele também pode estar sendo servido como entrada ou até mesmo um prato principal, isso vai depender da sua criatividade, basta somente decorar de forma que fique chamativo. Faça você também, com certeza vai amar.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha