Decidiu virar vegetariana, vegana, ou resolveu mesmo fazer algum alimento totalmente produzido por legumes mas ainda não sabe qual? Então veio ao lugar certo. Iremos contar para vocês como fazer uma lasanha vegetariana ao pesto. Continue atento ao nosso post.
Atualmente foram criadas diversas receitas menos calóricas justamente pelo fato de muitas pessoas possuírem obesidade, e assim ajudar com que a pessoa permaneça seja em qual for a dieta que ela estiver fazendo. Assim
Como Consumir a Lasanha Vegetariana Ao Pesto
Lasanha é um alimento que pode ser comido tanto quanto na janta, como no almoço. Por isso, se você estiver querendo impressionar seus amigos e familiares naquele almoço ou janta ocasional, experimente ter como seu prato principal essa deliciosa lasanha. Ou pode também leva-la para comer em seu trabalho, viagem, ou em outro passeio que for ir.
Receita da Lasanha Vegetariana Ao Pesto
Ingredientes:
- 6 folhas de lasanha pré-cozida
- 125 gramas de pesto
- 1 punhado de queijo parmesão ralado
- 1 batata cozida
- 80g de vagem
- Bechamel
- 2 copos de água
- 1 colher de sal
Modo de Preparo:
Primeiro, cozinhe a batata cortada em pequenos cubos e a vagem na água com sal. Enquanto estiver cozinhando, misture o pesto com o molho bechamel. Depois, coloque o molho em uma assadeira e acrescente as batatas e a vagem já cozidas. Coloque as folhas da lasanha e continue essa sequência até que acabe todos os ingredientes. Por último, despeje uma camada de parmesão para finalizar. Pronto, sua lasanha estará pronta.
Benefícios da Lasanha Vegetariana Ao Pesto
A vagem possui diversos benefícios a nossa saúde já que possui uma enorme quantidade
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa