Os legumes no gengibre é a nova dica para todos que desejam emagrecer sem sacrificar sua rotina alimentar. Saiba porque essa junção se torna tão eficaz e a forma prática pelo qual é preparada para que o faça em seu almoço hoje!
Já ouviu algum profissional da saúde mencionando que turbinar vegetais ou qualquer tipo de salada nas refeições, como por exemplo cozinhar no vapor auxilia na eliminação dos quilinhos a mais? Esse é um segredo prático, mas
Como Consumir Legumes no Gengibre
Cada pessoa tem a sua preferência de horário para consumir pratos light como esse, que nem sempre são nas alimentações mais sólidas. Os que realizam algum tipo de dieta precisam fazer de cinco a seis refeições, que já é de conhecimento de todos para que não exceda a quantidade estipulada para cada horário. Por isso esses momentos acabam sendo oportunos para esta dica acima e sacia de modo parcial.
Nada impede que possa utilizar como prato de entrada do almoço e jantar que é uma técnica para se comer pouco e os que fazem uso são bem sucedidos. Outro momento é pouco antes de dormir, mais conhecido como ceia para que não sinta fome de madrugada e acabe abusando das guloseimas.
Receita dos Legumes no Gengibre
Ingredientes
- Uma colher de azeite
- Uma colher de cheiro verde picado
- Uma colher de gengibre ralado
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes por alguns minutos até que forme um molho. Escolha sua variedade de legumes preferida como mandioquinha, batata, couve-flor, cenoura, abobrinha e corte em cubos médios e cozinhe no vapor. Ao estar pronto dissolva cada um deles no molho preparado.
Que complemento procura sempre usar em suas refeições? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia