Leite de Alho Cura Inúmeras Doenças e Ajuda a Emagrecer – Receita
O leite de alho é uma receita muito boa que ajuda a curar muitas doenças e ainda promove o emagrecimento, ela é uma bebida espanhola e tem causado uma grande revolução entre os médicos e a saúde, veja aqui como consumir, a receita e alguns benefícios que ela trás ao organismo, além de favorecer no emagrecimento.
Este leite de alho é uma bebida espanhola que está fazendo muito sucesso no mundo inteiro, ela é feita com agua, leite, alho e mel fica pronta em alguns minutinhos e faz muito bem há saúde, ela fortalece o sistema imunológico combatendo sérios problemas de saúde e ainda ajuda a emagrecer eliminando inchaços, fazendo uma faxina em seu organismo, e também ajuda a eliminar as gordurinhas.
E mesmo que contenha alho está receita é muito boa e tem um sabor bem agradável, muitas pessoas já tem consumido ela e tem desfrutado de seus benefícios que são inúmeros, como dito acima ele previne muitas doenças e melhora todo o funcionamento do seu organismo. A receita abaixo oferece muitos benefícios confira todos os detalhes.
Como Consumir o Leite de Alho
Você pode acrescentar está receita no seu dia a dia de maneira muito simples, basta bebe-lo há hora em que achar necessário, não existe regras para seu consumo, o ideal é consumi-lo quente é mais fácil para ingerir, tome de 1 a 2 copos por dia e pode ir variando de acordo com seu gosto, não é necessário o uso de adoçantes ou açucares o próprio mel adoça está mega receita.
Benefícios do Leite de Alho
O alho contém de enxofre e ele é responsável por desintoxicar o corpo, ele promove a produção de bílis que reduz a gordura no fígado, ajudando na perca de quilos e combatendo as gordurinhas conhecidas como culotes e pneuzinhos.
Reduz o mau colesterol, evita a formação de coágulos de sangue, combate a doenças cardíacas, melhora o funcionamento do organismo retirando o inchaço causado pela constipação, perfeito para tratar crises de tosses.
Receita do Leite de Alho
10 dentes de alho descascados,
1 a 2 colheres de sopa de mel,
250 ml de água,
500 ml de leite
Modo de Preparo: Em uma panela em fogo médio, despeje o leite e água, adicione o alho e deixe levantar fervura. Mantenha em fogo médio e mexa constantemente até que a metade do liquido evapore. Finalmente coe e adicione mel ou adoçante que você tem. É melhor beber enquanto quente.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
1 Comentário